Menù 1
12
-
Tramezzini, pizzette Rustici Bottoncini misti Spiedini Fantasia Cous cous con tabulè di verdure
-
Timballo di pasta al forno alla norma
-
Arrosto cremolato al latte Verdura ripassata Patate al forno
Menù 2
16
-
Tramezzini, pizzette Torte rustiche Bottoncini misti, spiedini fantasia
-
Sformatino di melanzane con ricotta e pesto girelle fantasia
-
Parmigiana di melanzane insalata di farro con rucola e pachino e grana
-
Taglieri di salumi e formaggi
-
Arrosto di maiale in crosta di miele e senape
-
Misto di verdure grigliate e gratinate e ripiene
Menù 3
14
-
Pizzette, Tramezzini Salumi al vassoio Formaggi Melanzane grigliate
-
Lasagna carciofi e salsiccia
-
Arrosto cremolato al latte
-
Patate al forno
Menù 4
20
-
Lasagna melanzane pesto e pachino Cannelloni di carne
-
Pizzette, Tramezzini Bottoncini misti Torte rustiche , ricottine con miele e confetture Prosciutto e ciliegine Girelle di zucchine e robiola Melanzane grigliate
-
Arista in salsa di aceto balsamico e mele
-
Verdure gratinate Insalata mista
-
Macedonia di frutta Pane
Menù 5
27
-
Antipasto mari e monti Prosciutto, lonza Mozzarelline Zucchine grigliate Insalata di mare, carpaccio di salmone
-
Lasagna al ragù di mare
Crepes radicchio e quattro formaggi -
Trancio di cernia in crosta di zucchine e patate Insalata mista Verdure all’agro
-
Macedonia
Menù 6
24
-
Tramezzini, pizzette Torte rustiche Bottoncini misti, spiedini fantasia
-
Sformatino di melanzane con ricotta e pesto girelle fantasia
-
Parmigiana di melanzane insalata di farro con rucola e pachino e grana
-
Taglieri di salumi e formaggi
-
Arrosto di maiale in crosta di miele e senape
-
Misto di verdure grigliate e gratinate e ripiene
Menù 7
32
-
Antipasto mare e monti
Capocollo, ventricina
Canapè assortite
Parmigiana di alici fresche
Bauletto di pasta fillo con burrata e alici
Insalata di mare
Carpaccio di salmone all’arancio -
Sartù di riso ai frutti di mare
Strozzapreti gamberi pesto e rucola -
Calamari ripieni
Cozze gratinate
Spiedini di gamberi alla piastra, verdure al vapore, cicorietta piccante -
Macedonia Piccola pasticceria mignon Pane
Menù 8
37
-
Antipasto mare e monti
Salumi e formaggi
Sformatino di patate e gamberi
Carpaccio di polpo con cous cous e verdure croccanti
Soutè du cozze
Gamberi in pasta cataifi e salsa miele e senape -
Tagliolini triglie, pachino, pistacchio e grana
Paccheri gratinati bufala, zucchine e scampi -
Trancio di ricciola in crosta di mandorle e grana
Mazzancolle al brandy
Verdure grigliate
Patate al forno -
Piccola pasticceria mignon
Pane