GESTORI DI PUB, BAR E TUTTE QUELLE ATTIVITA’ CHE NON POSSONO FARE TRASFORMAZIONE DI CIBO

Abbiamo trovato la soluzione ai vostri menu!

Da ora in poi i vostri menu potranno essere completi di tutti i piatti che vorrete. Come? Con il metodo ATM, SCOPRI COME…

Il confezionamento in atmosfera modificata (MAP, Modified Atmosphere Packaging) è una tecnologia di conservazione grazie alla quale i prodotti alimentari freschi confezionati e lavorati mantengono le caratteristiche organolettiche e nutrizionali originali per un periodo di tempo prolungato oltre che risultare attraenti all’aspetto.

COME FUNZIONA

L’aria presente nella confezione viene sostituita da una miscela di gas appositamente studiata che rallenta il processo d’invecchiamento dei prodotti, riducendo la perdita di colore, di odore e di gusto, quindi permette di ottenere una shelf life prolungata senza bisogno di aggiungere conservanti chimici o stabilizzanti.

VANTAGGI

• Risolve il problema della mancanza della canna fumaria
• Garantisce la freschezza, la consistenza ed il sapore dei prodotti
• Migliore gestione del magazzino
• Riduzione dei costi per la preparazione dei piatti
• Controllo qualità: si effettuano regolarmente test per il controllo di qualità