Risparmio
Freschezza più duratura
Qualità
Sapori e fragranza
Menù sempre nuovi
I nostri prodotti seguono le 4 stagioni potendo garantire freschezza e genuinità
Facili e veloci da ordinare
Sapori e fragranza
Chi siamo
15 anni di esperienza, passione per la cucina e per il mangiar bene ed è nato Special Food Box.
Laboratorio gastronomico che serve Roma e provincia, si rivolge ai privati che vogliono organizzare un evento e alle attività di ristorazione che non hanno la canna fumaria.
Per queste ultime riforniamo piatti pronti, si tratta di prodotti cucinati freschi e confezionati in un modo (con il metodo ATM) che permette il mantenimento degli stessi per lungo tempo e quindi sono a lunga scadenza, lasciando inalterato l’odore, il colore, il sapore e le proprietà nutritive dei prodotti.
Non si usano conservanti, né coloranti e tutto ciò avviene grazie al metodo ATM, il quale usa una macchina specializzata nel confezionamento che scambia l’aria all’ interno della confezione inserendo un’apposita miscela di gas.
Utilizzando solo prodotti freschi ed eseguendo continui test di qualità, riusciamo a garantire alti standard qualitativi.
Obiettivo dell’azienda è di offrire ai nostri clienti quello che per noi è il meglio: qualità, tradizione, particolarità e immagine.

Remo Canacci
Chef e fondatore
“con gli anni mi sono appassionato ed interessato agli sviluppi che ci sono stati nell’ambito culinario. In particolare la cucina moderna, l’attenzione ai dettagli e alla presentazione è ciò che mi affascina.”
15 anni di esperienza, passione per la cucina e per il mangiar bene ed è nato Special Food Box: Laboratorio gastronomico che serve Roma e provincia, si rivolge ai privati che vogliono organizzare un evento e alle attività di ristorazione che non hanno la canna fumaria.